俊达留学

俊达留学(原华申留学美国部)

您好,欢迎来到俊达留学!请登录|免费注册

留学咨询热线:·021-52392225 ·021-32033664

关 键 字: 美国留学   签证   高中  本科   研究生   申请流程
美国留学 > 美国留学签证 > 签证申请 > 美国签证加急办理所需条件和材料

美国签证加急办理所需条件和材料

美国签证加急办理所需条件和材料

  美国签证是进入美国的必要资料与证件,但是美国留学签证办理需要一定时间,但是对于有急事的申请者来说,需要办理美国签证加急,下面为大家介绍一下美国签证加急的申请条件和材料。
 
  美国留学签证
 
  首先,美国签证加急办理需要条件如下:
 
  1:如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;
 
  2:您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;
 
  3:您必须为中国公民或居民。
 
  4:您必须本人在中国;
 
  5:您申请的必须是同一类型的签证;
 
  6:要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;
 
  7:对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;
 
  8:如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
 
  办理美国留学签证续签加急需要提供的材料如下:
 
  1、有效护照原件(有效期不低于6个月)
 
  2、近六个月内的1张照片(51*51mm白底彩色)
 
  3、DS-160表格确认页(在线填写DS160表格提交后打印)
 
  4、文件提交信(注册美国签证系统缴纳签证费后打印)
 
  5、I-20表格原件(必须有新的校方签字)
 
  6、成绩单原件或复印件(校方提供的原件或在校方网站上打印)
 
  7、英文个人简历(在读硕士、博士必须提供)
 
  8、赴美研究/学习计划(在读硕士、博士必须提供)
 
  9、导师推荐信或导师简历(如有导师,在读硕士、博士必须提供)
 
  10、身份证正反面复印件(如需我们领取护照必须提供)。

美国留学院校大全
美国留学机构评估
返回顶部
美国留学备案 美国留学机构备案美国留学中介备案