俊达留学

俊达留学(原华申留学美国部)

您好,欢迎来到俊达留学!请登录|免费注册

留学咨询热线:·021-52392225 ·021-32033664

关 键 字: 美国留学   签证   高中  本科   研究生   申请流程
美国留学 > 美国留学签证 > 签证动态 > 美国F1签证到底应该如何办理?

美国F1签证到底应该如何办理?

  美国签证需经过移民局的严格审查,所以在准备面签材料及问答时务必牢记:不要透露出任何移民倾向!另外,必须有充足的资金准备。
 
  面签所需材料:
  【必备材料类】
  有效的护照原件(“有效只护照有效期6个月以上”,若旧护照过期,建议与新护照放在一起递交)DS160确认页(彩色打印2页,保证条形码清晰)I20原件(请签名处签名)SEVIS FEE收据面签预约单51mm*51mm美签照片【学生资料类】
  录取信各类成绩单(在校成绩、语言成绩等)毕业证/在读证明学习计划个人简历【资金材料类】
  银行存款证明(50-60W)房产证/营业执照(父母)收入证明(父母)银行流水单(父母)【其他材料类】
  户口本
  *请注意,以上材料视实际情况而定。

美国留学院校大全
美国留学机构评估
返回顶部
美国留学备案 美国留学机构备案美国留学中介备案